DoubleTree by Hilton, participa do programa Destaque da Rede Massa.

Selecione Hotel
-
+
-
+
Selecione a idade das crianças!

Fernando Gama, cozinheiro do DoubleTree by Hilton, participa do programa Destaque da Rede Massa, e surpreende com pratos tendo como base a tilápia.

Close-up de ceviche em casca de coco, decorado com frutas amarelas picadas.

Nesta terça-feira,12, o cozinheiro do DoubleTree by Hilton, juntamente com o gerente Geral Fabio Prado, participaram do quadro culinário do programa Destaque da TV Naipi Rede Massa, apresentado por Jânia Nunes. Gama preparou três pratos tendo como base a tilápia, o primeiro foi um Sashimi de tilápia com molho de ostra, um ceviche de tilápia marinado ao leite de coco, e iscas de tilápia empanada com flakes.
Durante a participação no programa, Fernando Gama explicou detalhadamente as técnicas utilizadas na preparação dos pratos e enfatizou a valorização da tilápia, um peixe muito presente na região de Foz do Iguaçu. Segundo o cozinheiro, é fundamental utilizar todos os pontos do peixe, garantindo assim um aproveitamento máximo e evitando desperdícios.
Fabio Prado, gerente geral do DoubleTree, falou a respeito da gastronomia do hotel, e a valorização dos insumos de produtores locais. Ele destacou a importância de utilizar ingredientes frescos e de qualidade, proporcionando aos hóspedes uma experiência gastronômica única, e o compromisso do DoubleTree em incentivar a economia local, apoiando os produtores da região.
O programa Destaque - TV Naipi Rede Massa tem como objetivo promover a cultura e a gastronomia local, apresentando diferentes profissionais e seus talentos. A participação de Fernando Gama no quadro de gastronomia foi uma maneira de divulgar o trabalho realizado no DoubleTree by Hilton Foz e incentivar os telespectadores a explorarem a culinária regional. Ao final do programa, os pratos preparados por Gama foram degustados pela apresentadora Jânia Nunes, que elogiou a criatividade e a qualidade dos sabores.   A participação no quadro de gastronomia do programa Destaque - TV Naipi Rede Massa foi considerada um sucesso pelo cozinheiro e pela equipe do DoubleTree by Hilton Foz, ajudando a fortalecer a imagem do hotel como referência em gastronomia na região. participou do quadro de gastronomia do programa Destaque -TV Naipi Rede Massa, apresentado por Jânia Nunes.   Ismael Filadelphi /Assessoria de Comunicação Viale Hotéis

Posts Recentes

Cinco chefs de uniforme branco seguram certificados emoldurados em um palco com uma tela exibindo um logotipo.
Por Webmaster CMS 29 de outubro de 2025
Evento de dois dias reuniu 350 profissionais no Viale Cataratas Hotel & Eventos, fortalecendo a alta gastronomia no cenário turístico nacional e internacional
Grupo de chefs em uniformes brancos, posando juntos em um ambiente interno sob iluminação festiva.
Por Webmaster CMS 27 de outubro de 2025
Com infraestrutura de ponta, hotel recebe 350 chefs do Brasil e Itália, reforçando sua vocação para o turismo de negócios e eventos de grande porte.
Pessoas reunidas em uma sala moderna, ouvindo um palestrante, taças de vinho em um bar, pinturas nas paredes, iluminação azul e laranja.
Por Webmaster CMS 27 de outubro de 2025
DoubleTree by Hilton Foz Celebra o Empreendedorismo Feminino com Vinho, Arte e Sofisticação
Chefs cozinhando em um evento culinário, interagindo em um fogão com uma multidão ao fundo.
Por Fabiano Pereira 23 de outubro de 2025
Convenção anual da FIC Brasile reunirá grandes nomes da gastronomia mundial em Foz do Iguaçu, destacando a infraestrutura de excelência do Viale Cataratas para eventos de alto nível
O público assiste a uma apresentação com uma tela exibindo
Por Webmaster CMS 3 de outubro de 2025
Capacitação imersiva para 150 agentes de viagens da Trend Te Leva reforça o potencial da região para roteiros prolongados e a importância da vivência presencial como diferencial competitivo na era "figital"
Cinco chefs de uniforme branco seguram certificados emoldurados em um palco com uma tela exibindo um logotipo.
Por Webmaster CMS 29 de outubro de 2025
Evento de dois dias reuniu 350 profissionais no Viale Cataratas Hotel & Eventos, fortalecendo a alta gastronomia no cenário turístico nacional e internacional
Grupo de chefs em uniformes brancos, posando juntos em um ambiente interno sob iluminação festiva.
Por Webmaster CMS 27 de outubro de 2025
Com infraestrutura de ponta, hotel recebe 350 chefs do Brasil e Itália, reforçando sua vocação para o turismo de negócios e eventos de grande porte.
Pessoas reunidas em uma sala moderna, ouvindo um palestrante, taças de vinho em um bar, pinturas nas paredes, iluminação azul e laranja.
Por Webmaster CMS 27 de outubro de 2025
DoubleTree by Hilton Foz Celebra o Empreendedorismo Feminino com Vinho, Arte e Sofisticação